应技院召开期中教学检查学生座谈会
发布日期:2019-05-14  浏览次数:  作者:   来源:

5月8日中午13:00,在滨江楼s501会议室,应技院召开了期中教学座谈会。会议由院党总支副书记副院长卢愿清主持,学院教学副院长孙薇、学办副主任李俊平及全院15个班级的30名代表参加。

会议伊始,卢愿清副书记向同学们介绍了学院新调任的教学副院长,然后跟同学们讲解了此次学院期中教学检查的内容及时间的安排,请同学们积极配合,主动参与,把教学中的实际情况及时反馈,确保我院教学秩序的有序进行。会上各班代表按顺序依次向老师报告了自己班级目前的学习状况,围绕教师课堂教学、教学设施、学风建设等方面各抒己见,踊跃发言。大家表示我院任课教师认真负责,爱岗敬业,教学水平和教学质量较高,教学效果较好;同时也反映了个别专业实践教学方面的问题及建议。座谈会现场气氛活跃,三位老师对同学们提出的问题都认真地记录,一些问题孙副院长直接给予解答。会议最后,卢副书记表示在以后的学习过程中将加大落实力度的同时加强管理,为同学们创造良好的学习环境。同时感谢同学们将学习中遇到的困难及时反馈。李老师则将近期辅导员在可视化教学中心查课的情况向同学们做了反馈,要求各班代表继续发挥模范带头作用,为建立良好的班风学分做出表率。

此次期中教学座谈会,加强了师生间沟通的同时,为同学们提供了一个良好的反映教学问题的平台,也更有利于我院为学生及时有效解决学习方面的问题,不断提升学院教学管理水平,更好地推动学院学风建设奠定了良好的基础。