学校首页

院长信箱

收藏我们

首页 >> 学院新闻 >> 正文
应技院开展现代职教合作项目期中教学检查
发布日期:2019-05-23  浏览次数:  作者:   来源:

为进一步加强教学管理,规范教学行为,根据教务处通知要求,本学期我院继续对对合作院校“3+2”、“4+0”、“3+4”等现代职教合作项目开展期中教学检查工作。5月13-22日,由院长刘寿东、书记祁正新等院领导带队,院办、学办、教务科、专业教师组成的五个检查小组,分别走访包括南京工业职业技术学院在内的五家合作高职院校。

我院检查组通过听取汇报、召开师生代表座谈会、随机听课、检查教学材料和实验室管理使用情况等方式,对各合作项目教学计划的落实情况进行了全面检查,重点检查了专科阶段人才培养方案编制、课程建设、考试考核方式等情况。

检查结束后,我院在每周关注例会上由组长汇报期中教学检查中发现的问题,并就进一步加强各合作项目的教学管理工作提出了意见和建议。