首页 >> 会员单位 >> 正文
南京万德游乐设备有限公司
发布日期:2018-03-23  浏览次数:  作者:   来源:

单位简介:

万德游乐,始创于1986年,2008年从深圳迁至南京溧水,投资3亿元,建立200亩集研发、设计、制造、销售于一体的制造基地,下辖香港、上海、深圳、南京等多家子公司。现已成为规模最大、实力最强的室外健身器材和游乐设备制造商之一。

德游乐,凭借27年国际市场运作经验,于2008年进军国内市场,并迅速成为业内黑马。万德游乐是全国首批首家通过新国标认证的企业,首批多功能笼式运动场的认证企业,首批无动力类儿童游乐设备的认证企业,首家小型游乐设施制造单位认证企业。

主要产品或服务特点:

    服务内容:服务内容包括:儿童游乐设施、健身器材、休闲设备、体育设备、体育场馆、体育公园、笼式运动场等系列的整体解决方案。




版权所有 中国信息协会教育分会 
联系地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园27号楼
联系电话:010-56018141, 手机:13301149274
中国信息协会教育分会  QQ群号:514723111  微信公众平台:中国信息协会教育分会
技术支持 南京信息工程大学 电话58731542  邮箱:webmaster@nuist.edu.cn