首页 >> 会员单位 >> 正文
北京瀚森基业科技有限公司
发布日期:2018-03-26  浏览次数:  作者:   来源:

单位简介:

        北京瀚森基业科技有限公司是成立于2004年的北京高新技术优秀企业,公司创立之初即汇集了一批富有激情、拥有专业知识、不断追求卓越的高级人才。公司一贯坚持创新、创造、服务的理念,以系统集成、行业整体解决方案和多媒体大屏幕工程为主要发展方向,并与3M、SHARP、爱普生、ASK、清华同方、等国内外著名公司结成长期的战略合作伙伴,经过十来年的努力,在政府、教育、外企、电信运营商等行业取得了卓越的成绩。秉承严谨求实的科学作风,我们以严格的工程规范和质量保证体系,为用户提供可靠的产品和工程。目前,北京瀚森基业科技有限公司在多媒体产品及系统集成业务的设计、安装、服务,以及代理产品的销售、服务等方面均已经得到用户的认可。全员有责,全方位控制,科学实用,使用户满意是公司的质量方针,全公司所有下属部门、机构均建立了严密的质量管理体系,从而能够保障为客户提供更加优质的产品与专业的服务。全面解决方案与系统集成随着现代社会步入信息时代,政府上网企业上网已经普遍,信息系统和计算机应用系统的建立和完善成为政府部门和企业通往信息时代的门票,促使用于办公或过程自动化的综合计算机应用系统,即行业全面解决方案与系统集成业务市场进入方兴未艾的发展时期。北京瀚森基业科技有限公司及时地把握这一市场机遇,全面介入该领域,自主开发面向行业用户需求的全面解决方案,并以此为核心实现系统集成,为用户创造最大化的价值。近几年,面向教育、政府、石油石化、邮电、司法、新闻、交通等行业,公司陆续走出并不断完善了许多综合应用解决方案。

主要产品或服务特点:

     本公司主要代理3M、夏普、爱普生、ASK等品牌投影产品,海信空气净化器等产品。

     我公司承诺产品自验收之日起,在质保期以内实行“三包”(包修、包换、包退)服务。

        (1)在产品质保期以内,提供上门维修服务且维修项目全部免费。

        (2)在产品质保期以内,非人为因素造成的故障设备且无法修复的,无条件更换。

        (3)在产品质保期以内,非人为因素造成的故障设备且无法更换的,无条件退货

        (4)保修细则:

     ①所有产品质保期内,提供上门维修服务且维修项目全部免费。

     ②质保期满后将继续为用户提供终身免费上门服务。

     ③所有产品提供7×24小时全天候、全时段以及不间断的售后服务。

     ④质保期内故障响应时间为接到用户报修电话后,直接进行电话技术支持;电话技术支持无法解决的,5分钟做出电话响应,不论距离远近(包括区属边远地区)保证1小时内到达用户现场。

        (5)具体操作步骤如下:

     ①.接到用户报修通知后立即做出电话响应,提供技术支持及解决方案;若用户仍不能排除故障,在5分钟以内做出维修响应,即安排好维修人员、维修工具、运输车辆、备用零部件等一切所需的条件,以保证维修人员在1小时内上门到达用户现场。

     ②.在电话交流能确定维修内容的情况下,维修人员携带相关工具零件前往;在电话交流不能确定维修内容的情况下,维修人员将根据故障现象携带相关工具零件及备用机前往。

     ③.维修人员到达维修现场后应及时地查找故障发生原因、确定故障点并做出相应的维修方案,并请用户书面确认。

     ④.故障原因属于产品质量问题的,立即无条件地为用户解决。



 






版权所有 中国信息协会教育分会 
联系地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园27号楼
联系电话:010-56018141, 手机:13301149274
中国信息协会教育分会  QQ群号:514723111  微信公众平台:中国信息协会教育分会
技术支持 南京信息工程大学 电话58731542  邮箱:webmaster@nuist.edu.cn