首页 >> 会员单位 >> 正文
北京词网科技有限公司
发布日期:2018-03-26  浏览次数:  作者:   来源:

单位简介:

     北京词网科技有限公司创建于2008年,成立五年以来始终专注于语言智能技术领域,已服务高校、企业等各类客户超过6000多家。2013年创办南京词酷网络信息技术有限公司,并成立中国高校英语写作教学协同创新联盟。旗下主要产品包括:

  • 批改网(www.pigai.org-中国最大的英语写作学习平台,超过6000家学校使用,学生提交作文超过2.9亿篇次。

  • 句酷网www.jukuu.com)-全球知名的双语例句搜索引擎,超过1000万用户使用,日均查询量超过500万。

     除此之外,围绕学校需求还陆续开发了英语写作智能图书馆、语料库科研平台等语言智能产品,同时还为中国移动、当当网、新浪网、中国石化等知名企业提供搜索技术服务。

    20136月,经北京市语言文字工作委员会正式批准,北京词网与清华大学等知名高校联合成立了北京语言智能协同研究院,开始了中国语言智能技术协同创新的新征程。

产品介绍 :

     批改网(www.pigai.org)是智能批改英语作文的在线服务系统,它通过将学生的作文和海量标准语料库进行对比分析,能在1.2秒内对英语作文给出分数、总评、按句纠错的批改反馈。该系统能有效帮助老师提高工作效率,帮助学生有效提高英文写作能力。

    批改网2011年上线以来,已经在国内大学、中学的英语教师和学习者之间广泛使用,截止目前(2017年03月),已经有超过6000所学校、16万多位老师、1600万学生使用,累积批改作文超过2.9亿篇次,批改网已经发展成为中国最大的英语写作学习平台。




版权所有 中国信息协会教育分会 
联系地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园27号楼
联系电话:010-56018141, 手机:13301149274
中国信息协会教育分会  QQ群号:514723111  微信公众平台:中国信息协会教育分会
技术支持 南京信息工程大学 电话58731542  邮箱:webmaster@nuist.edu.cn