首页 >> 会员单位 >> 正文
上海璞业教育科技有限公司
发布日期:2018-03-26  浏览次数:  作者:   来源:

单位简介:

       上海璞业教育科技有限公司是一个专注于青少年K-12阶段AR、VR教育方案的公司。上海璞业教育 2016年4月在上海浦东成立,是青少年AR/VR教育综合解决方案领军品牌。构建科技+强内容的教育生态,综合AR/VR未来教室教育解决方案,集创想性、交互性和沉浸性特点,以优质的ARVR教育资源为核心,集资源内容、应用平台、学习终端、教学中控为一体,为学生创建生动的学习环境、让平淡乏味的课堂教育变得更加生动,让抽象的知识触手可及,培养学生的主动探究精神,突破传统教学的难点和瓶颈!

    铅笔头R 平方™助力新时期的教学改革,让科技促进教育发展、让技术助力教师教学水平、提升教育信息化,让学习更有趣、更有效!

主要产品或服务特点:

    1、 铅笔头R平方小学科学课程内容依照人教版、教科版、苏教版教材,参照最新教学大纲中的考点、重难点,无缝对接小学科学课标。铅笔头科普系列课程、安全教育课程为学校第二课堂、综合实践课、安全教育课提供解决方案。

    2、 铅笔头VR/AR课程全部内容系我司与华东师范大学专家团队联合开发,自建场景、模型与互动设计,紧贴中小学学生教学特点与需求。

    3、 铅笔头自主研发的VR中控系统。使用“中控主机+WIFI+中控系统”,老师使用平台即可对教室内的教学设备进行控制,如视频切换、视频进度控制等,真正实现“所见即能控”,还可实现学生教学互动与学习结果的实时统计汇总,实时反馈给老师。通过中控系统,真正达到教师对于教学过程的指导与监控,提高课堂的授课和学习效率。

    4、 铅笔头VR/AR课程突破传统教学方式,通过生动、形象、有趣的互动,让学生加深理解、加强记忆。

    5、 提供全套的教师讲义、教案,提供清晰的课件使用指南,方便教师备课,更好地实施项目,把ARVR课件更好地融合进课堂,帮助教师提高授课水平。




版权所有 中国信息协会教育分会 
联系地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园27号楼
联系电话:010-56018141, 手机:13301149274
中国信息协会教育分会  QQ群号:514723111  微信公众平台:中国信息协会教育分会
技术支持 南京信息工程大学 电话58731542  邮箱:webmaster@nuist.edu.cn