首页 >> 会员风采 >> 正文
四川长虹教育科技有限公司
发布日期:2018-03-29  浏览次数:  作者:   来源:

单位简介:

        四川长虹教育科技有限公司是四川长虹控股子公司,国家高新技术企业,总部位于四川省成都市高新区天府软件园区。致力服务中国的教育信息化建设;为幼儿园、中小学、职业学校、高等学校及各级教育主管部门提供教育教育信息化服务。提供软件、硬件以及资金、服务四方面的教育信息化解决方案和产品。凭借长虹的市场口碑、先进的技术方案、灵活的资金方案以及周到的售后服务,我们积极投入各地的教育信息化建设,并先后在四川、山东、安徽等地成功实施和应用教育信息化建设项目,获得学校、师生用户一致好评。

       长虹教育秉承长虹集团的互联网智能战略,一如既往的践行“互联网+教育”,以“建教育生态圈创学习新平台”为核心,以长虹教育触摸一体机、长虹PAD等智能终端为端口,基于“智慧教育”构建教育生态圈,提供整体解决方案。以“教学云课堂”、“未来教室”、“云网络教室”、“三通两平台整体解决方案”;开发完善“STEAM教室”、“创客教室”等先进的教育信息化,构建起以长虹为中心的教育生态系统,打造符合中国“互联网+教育”的智慧学习新型平台,并通过持续性的服务建立起新的业务模式,逐步成为提供教育信息化服务的运营商。长虹以“智慧教育”软硬件产品、整体解决方案、教学过程服务、金融服务、技术售后服务等,打造“一站式”服务模式,构建从学校到家庭,从老师到教育系统,从学生到家长,以及幼、普、高、职一系列教育系统的生态环境。

 

 

主要产品或服务特点:

长虹教育触摸一体机、长虹PAD、“教学云课堂”、“未来教室”、“云网络教室”、“三通两平台整体解决方案”等。


版权所有 中国信息协会教育分会 
联系地址:北京市海淀区阜外亮甲店1号中关村互联网文化创意产业园27号楼
联系电话:010-56018141, 手机:13301149274
中国信息协会教育分会  QQ群号:514723111  微信公众平台:中国信息协会教育分会
技术支持 南京信息工程大学 电话58731542  邮箱:webmaster@nuist.edu.cn