首页 >> 创业实践 >> 正文
做好硬件建设 助力大学生创业
发布日期: 2014-06-03  浏览次数:   作者:创业教育中心   来源:学工处

大学生创业园是学校培养学生创业实践能力的重要阵地,在大学生就业形势日趋紧张的在环境下,总务处根据学工处要求,及时将大学生创业中心1号楼中1-3楼房屋(面积为2035㎡)安排用于建设大学生创业园。以期通过标准的硬件建设,助力大学生创业工作。

按照学工处大学生创业工作实际需求,总务处对大学生创业园进行改造装修,及时配备了培训实训桌椅、会议桌椅等家具,调试接通网络,安排物业保洁,如期完成了各项保障工作。

总务处注重环境育人,结合校园美化工作,打造优美的大学生创业环境,如拆除大学生创业园北侧破损的土围墙,新建欧洲风格的栅栏式围墙;同时进行了道路整修铺设,清除周边垃圾,平整地面,栽树种草,使创业园周边环境面貌焕然一新。