首页 >> 创业实践 >> 正文
我校举办“创业导师进校园”专家“一对一”坐诊活动
发布日期: 2014-05-30  浏览次数:   作者:创业教育中心   来源:学工处

5月29日下午,南京市“创业导师进校园”专家“一对一”坐诊活动在我校大学生创业园101室举办。出席本次活动的创业导师有南京市鼓楼区科技中心副主任、南京科技广场科技发展有限公司执行董事任德箴先生,国际劳工组织SYB培训讲师、GBO绿色商业选择创业培训讲师俞晓蓉女士。

本次活动以创业导师“坐诊”为主要形式,由创业导师针对我校大学生创业园31个项目的个性化问题进行“一对一”咨询答疑服务。同学们根据自己项目所存在的问题,对贷款申请、创业优惠政策、创业指导、创业项目等方面加以咨询,两位导师对每位同学提出的问题做出了详尽的解答,并将自己多年来积累的企业发展战略、人力资源管理、财务管理等方面的经验传授给同学们。“就诊”活动结束后,两位导师对同学们高涨的创业激情给予高度评价。

近年来,我校高度重视大学生创业教育活动的开展。本次“一对一”就诊活动不仅对在园项目提供了悉心指导与服务,更是坚定了团队坚持创业的信心。相信在学校的创业帮扶下,借助大学生创业园的资源平台,越来越多的创业团队会在创业路上披荆斩棘、稳步向前、实现创业梦想。