首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布南京信息工程大学首届大学生创业计划书大赛获奖名单的通知
发布日期: 2017-05-02  浏览次数:   作者:   来源:

各学院:

为更好地培养我校学生的创新精神和创业实践能力,丰富校园创新创业文化氛围,我校于3月初开始举办南京信息工程大学首届大学生创业计划书大赛。经各学院遴选、推荐,初赛专家评审,决赛现场答辩评审,环光科技有限公司等3个项目获得一等奖,图形化编程等5个项目获得二等奖,纯天然冷制手工皂等11个项目获得三等奖。详细获奖信息见附件。

在此次大赛在举办过程中,各学院精心组织,认真遴选推荐优秀项目,各指导老师对参赛项目给予了精心的指导,取得了良好的效果。根据大赛组织工作安排,共评选产生优秀组织奖5个、优秀指导教师7人,具体如下:

优秀组织奖:

环境科学与工程学院

公共管理学院

大气物理学院

传媒与艺术学院

电子与信息工程学院

优秀指导教师:

朱亚宾、刘云平、潘双庆、靳蕊卉

徐  伟、任团伟、朱晓东

附件:南京信息工程大学首届大学生创业计划书大赛获奖名单

2017年4月28日