首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布南京信息工程大学第二届大学生创业计划书大赛获奖名单的通知
发布日期: 2018-04-26  浏览次数:   作者: 学生工作处   来源: 学生工作处

各学院:

为更好地培养我校学生的创新精神和创业实践能力,丰富校园创新创业文化氛围,我校于4月初开始举办南京信息工程大学第二届大学生创业计划书大赛。经各学院遴选、推荐,初赛专家评审,决赛现场答辩评审,e家夕阳项目获得特等奖,Systeam-Data大数据管家等3个项目获得一等奖,新大千农商时代等5个项目获得二等奖,口碑教育等10个项目获得三等奖。详细获奖见附件。

在此次大赛在举办过程中,各学院精心组织,认真遴选推荐优秀项目,各指导老师对参赛项目给予了精心的指导,取得了良好的效果。根据大赛组织工作安排,共评选产生优秀组织奖5个、优秀指导教师6人,具体如下:

优秀组织奖:

大气科学学院  大气物理学院  环境科学与工程学院