首页 >> 通知公告 >> 正文
关于公布南京信息工程大学第五届ERP电子商务对抗大赛获奖名单的通知
发布日期: 2018-05-25  浏览次数:   作者:学生工作处   来源:学生工作处

各学院:

为了鼓励大学生积极了解、参加创业活动,培养大学生创业意识,提升学生的综合素质,提高学生对企业信息化实际业务的处理能力。学校举办了南京信息工程大学第五届ERP电子商务对抗大赛。在比赛中,参赛学生团结协作、创新进取、不屈不饶,达到了提升创新创业能力的效果。根据比赛评分规则以及《关于举办南京信息工程大学第五届ERP电子商务对抗大赛的通知》规定,从80支报名参赛团队中,按照比赛得分评选产生一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。具体获奖名单见附件。

特此通知。

2018年5月25日