首页 >> 学院新闻 >> 正文
大气物理学院与安徽中普防雷科技有限公司签署全面合作协议
发布日期: 2016-03-08  浏览次数:   作者:   来源:

2016111日,安徽中普防雷科技有限公司与大气物理学院合作协议签署仪式在我校气象楼1115会议室举行,安徽中普防雷科技有限公司总经理黄德清和大气物理学院院长银燕代表双方签署协议。安徽中普防雷科技有限公司王开文、大气物理学院副院长杨军、张其林、张京波等领导和有关人员出席签约仪式。

签约仪式上,银燕院长介绍了大气物理学院发展历程、办学规模、师资队伍建设、科研创新等情况。黄德清总经理介绍安徽中普防雷科技有限公司是以防雷技术研究、项目设计、工程施工、技术服务为方向,不断改善和提高服务质量和技术水平的科技创新型企业。

双方表示将不断探索科学、合理的合作途径,将合作落实到人才培养、科学研究和师资交流等具体层面,进一步加强基础研究、提升科技内涵,进一步落实、做细协议内容,使双方取得更多更好的合作成效。