首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开防雷专场用人单位座谈会
发布日期: 2016-04-20  浏览次数:   作者:陈佳男   来源:学办

   

    4月15日下午,我院在气象楼1115会议室召开防雷专场用人单位座谈会。院党委副书记副院长张京波、安全工程系主任杨仲江出席会议,杭州易龙防雷科技有限公司等9家用人单位的负责人参会。

  杨仲江主任感谢各用人单位对我校防雷专业发展的关心,他介绍了防雷专业的发展历程与市场需求,并指出随着国务院政策的调整,防雷专业毕业生将面临发展机遇与挑战并存的局面。各参会防雷公司负责人肯定了杨主任的说法,并从企业需求的角度对防雷毕业生的发展前景进行了分析。杭州易龙防雷科技有限公司负责人结合自己的创业经历,认为应届毕业生应当“从基层做起,培养优秀的动手能力、沟通能力”。南京翼诚科技有限公司负责人强调了毕业生要有精湛的业务能力,更要有较高的情商发展。安徽中普负责人认为拥有专业英语和作图能力的毕业生会很受市场欢迎。

  在此基础上,学院将进一步加强与各用人单位的交流,源源不断地输送优秀防雷人才,希望各防雷单位能够给予足够支持,为中国防雷事业长足发展贡献力量。