首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2016年(春季)“防雷人才”专场校园招聘会
发布日期: 2016-04-20  浏览次数:   作者:陈佳男   来源:学办

      

 

 

    4月15日下午,气象楼1114会议室里人头攒动。杭州易龙防雷科技有限公司、浙江科安检测有限公司、南京云凯防雷科技有限公司、宁夏中天科技防雷股份有限公司、安徽中普、北京雷闪防雷设施检测服务中心等9家用人单位前来招聘,与我校防雷专业学生开展面对面洽谈工作。

  招聘会还没有开始,辅导员,班主任便鼓励学生提前去“踩点”,提醒同学们认真查看招聘单位介绍及岗位情况,现场秩序井然。除了毕业班的学生,招聘会还吸引了防雷专业大二、大三以及滨江学院的学生前来。同学们积极与用人单位交流,其中一些同学还在现场与用人单位签订了就业协议。

  随着气象系统防雷业务的改制,防雷专业的毕业生们既面临着挑战,同时也迎来了机遇。大物院高度重视此次招聘会,防雷专业辅导员、班主任周密安排,精心组织,积极为防雷学子们提供良好就业平台。

  招聘会现场,不少用人单位对我校防雷专业毕业生表达了赞赏,并表示与年轻学子们一起迎接挑战,寻求机遇,共同促进中国防雷事业的发展。