首页 >> 学院新闻 >> 正文
海科院召开2017届毕业生联谊会
发布日期: 2017-06-18  浏览次数:   作者:杨静   来源:

        6月14日晚,海科院在文德楼S508教室举办2017届毕业联谊会,海科院2017届全体毕业生、部分低年级同学与辅导员张彦辉老师参加了此次联谊会,联谊会由2013级王志文同学主持。

        联谊会在一段记录着毕业班过去点点滴滴生活的毕业视频中拉开帷幕。大家看着视频中出现的一个个熟悉的面孔,仿佛昨日,历历在目,有感慨,也有怀念,欢笑声充满了整个教室。

        随后低年级同学为大家带来了文艺表演。胡晨悦、李雨晴表演的舞蹈秀《玩火》,热情四溢,精彩无限。杨诗晗、夏米麒演唱的歌曲《一次就好》用甜美的歌声道出离别的不舍。

        辅导员张彦辉老师与同学们一同回首了大学四年的生活,为毕业生送上了美好的祝福。最后,同学们一起参与了集体游戏,在欢声笑语中为联谊会画上了圆满的句号。

        离别,是为了下一次更好的相聚;离别,本就应当高歌欢笑。毕业快乐,恭喜大四的同学们顺利毕业。愿你们的下一站人生旅程一路繁花相送,愿我们下一次相聚时都能带着实现梦想的喜悦。