首页 >> 学院新闻 >> 正文
马克思主义学院集中学习十八届六中全会精神
发布日期: 2016-11-08  浏览次数:   作者:文:卞浩瑄/图:李杰   来源:

                                

 

11月9日下午,马克思主义学院党总支在逸夫楼S202会议室召开专题学习会,集体学习十八届六中全会精神。全院教工党员参会学习,会议由学院党总支书记唐德才主持。

首先,唐德才书记带领大家集体学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记就《准则》和《条例》所作的说明,还学习了《中国共产党问责条例》。

通过学习,各位教工党员一致认为,十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会的关键时刻召开的一次意义重大的会议,全会确立了一个“核心”,突出了一个“主题”。确立了以习近平同志为核心的党中央,是全党全军全国各族人民的共同心愿的反应,全会还突出了从严治党的重大主题,是以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的坚定决心。

与会教工党员在会上展开了热烈的讨论,纷纷表示将继续认真学习全会理论,深刻领悟全会精神,并将理论落实到日常教学科研中。