Bulletin

通知公告

关于再次征集学院LOGO的通知
发布日期:2019-01-21  浏览次数:  作者:   来源:

南京信息工程大学雷丁学院于2018622日发布南京信息工程大学雷丁学院面向全球征集学院LOGO”的通知,得到了各界人士的支持,收到了一定数量的logo设计作品,在此,对参与logo设计的各界人士表示诚挚的谢意。

作品征集后,为保证征集作品评选的专业性、权威性,成立了专家评选小组,对作品进行初评。经过评审,目前征集的logo作品绝大部分未能达到学院logo征集的要求,未能凸显合作办学理念,欠缺国际范。经学院党政联席会议讨论,拟再次面向全球征集logo,征集时间截止到201931日,征集要求及投稿按2018622日通知内容(附件1)。

本次征集为最终征集,届时将根据征集通知内容对logo征集作品进行奖项评选。

 

   

 

南京信息工程大学雷丁学院

2019118         





雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved