Bulletin

通知公告

雷丁学院关于表彰优秀学生家长的通知
发布日期:2019-01-21  浏览次数:  作者:   来源:

进一步加强家校之间的交流和沟通,不断完善“学院引导、专家参与、家长共管、学生自治”的学生管理机制,鼓励更多家长积极参与家校合作,学院拟表彰一批在子女教育、学院建设和招生宣传等工作中积极参与和做出积极贡献的学生家长,具体如下:

一、奖项设置

    1、最具管理力家长(6人)

    在学院发展、建设过程中,提出对学院发展和人才培养具有较高参考价值的建议和意见;帮助联系、开展专业讲座、实习实践基地建设等;帮助管理学院家长群,积极引导家长参与学院学生教育管理工作等。

2、最具教育力家长(12人)

在教育子女方面,能够积极关注学院的培养方案和政策,了解学生未来发展的基本情况,积极参加学院的各项家校互动活动,与学院保持很好的交流和沟通。

3、最具宣传力家长12人)

    积极参与学院的宣传活动,帮助学院扩大影响力和社会知名度;积极参加学院的招生宣传工作,为学院生源质量提升做出积极贡献。

二、参赛对象

全体雷丁学院在籍学生家长

三、评选流程

1、家长申请阶段:

    家长申请阶段采取自荐和推荐相结合的方式。参评家长可根据自身情况和申请奖项填写《雷丁学院优秀家长申请表》(附件1),也可以通过填写《雷丁学院优秀家长推荐表》(附件2)推荐其他家长参评,在校学生亦可参与推荐,表格发送至reading@nuist.edu.cn邮箱。

2、学院评选阶段:

    学院会根据学生家长上报的《申请表》和《推荐表》情况,进行申报确认,并对申报情况进行申报评选。

四、评选时间

1、家长申请阶段:2019年1月22日-2019年2月10日

2、学院评选阶段:2019年2月14日-2017年2月17日

五、本表彰将在2019年雷丁学院家校年会上进行表彰,即春季学期开学报到日(2月23日或24日),本通知未尽事宜将由雷丁学院解释。


雷丁学院   

20190121





雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved