Hot News

热点新闻

雷丁大学气象、数学与计算机科学学院院长Ben Cosh教授来访深化合作
发布日期:2019-09-20  浏览次数:  作者:   来源:

为推动雷丁大学和我校的国际合作不断深入,雷丁学院邀请雷丁大学气象、数学与计算机科学学院院长Ben Cosh教授于9月17日-19日来访,促进该院与雷丁学院和我校相关专业学院在教学科研方面深入开展合作。

访问期间,Ben Cosh院长走访大气科学学院,大气科学学院陈海山院长对Ben Cosh院长的来访表示热烈的欢迎,并介绍了学院基本情况,双方就人才培养和科学研究等相关情况进行深入的交流,双方加深了解,彼此在人才培养和科研合作方面进一步合作达成多项共识。

Ben Cosh院长就提高教学质量议题,专门与担任雷丁学院大气科学专业、数学与应用数学专业本科教学工作的中外教师代表和两个专业负责人座谈。与大气科学学院、自动化学院、数学与统计学院及相关职能部门负责人召开教学与科研合作座谈会,就扩大和提升学生培养规模及层次、拓展和深化科研合作领域等议题进行了研讨。

Ben Cosh院长还为雷丁学子作了“全球视野与学术素养提升”课程的新学期第一讲。

通过一系列的会谈和研讨,双方均表示期待今后进一步加强交流,推进落实合作愿景。

会议现场




雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved