Hot News

热点新闻

雷丁学院召开中外教师座谈会
发布日期:2019-09-12  浏览次数:  作者:   来源:

在第三十五个教师节到来,庆中秋、迎国庆之际,9月11日下午雷丁学院在雷丁楼N103召开中外教师座谈会,学院中外教师欢聚一堂。学院党总支副书记殷跃峰,党总支副书记、副院长戴庆龙,院长助理王雅敏出席了座谈会。座谈会由副院长周锦主持。

殷跃峰副书记向大家致以节日的问候,并简要介绍了雷丁学院发展情况和今后将开展的重要工作。他表示,雷丁学院发展取得的成绩离不开学院教职员工辛勤的工作,实现学院未来发展目标,需要大家团结一心,再接再厉。他代表学院对大家长期以来兢兢业业、精益求精的工作表示感谢。他表示,提高人才培养质量是学院发展的根本工作,需要大家“不忘初心,牢记使命”,按照“四有”好老师的要求,坚持立德树人,做到严爱相济,也希望大家对学院发展建言献策。

副院长周锦首先代表学院向劳拉·康诺利(Laura Mary Connolly)颁发聘书,任命她担任雷丁学院外籍教师主管。接着,周副院长介绍了当前雷丁学院3+1与4+0学制要求的不同,强调了雷丁学院教学的要求和师德师风建设,解释了学校关于外籍专业课教师归口具体学院的情况,介绍了学院未来专业拓展及扩大招生规模的情况。同时,周副院长提出将定期召开教师座谈会研讨教学、科研等问题。

整个座谈会欢声笑语,气氛热烈,加深了中外双方教师的了解,促进了中外教师之间的融合,取得了良好的效果。

活动现场




雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved