Bulletin

通知公告

雷丁学院关于评审2019年校长奖学金候选人的名单公示
发布日期:2019-10-15  浏览次数:  作者:   来源:

根据《关于做好2018-2019学年本科学生校长奖学金评定工作的通知》和《南京信息工程大学学校奖学金评定办法(修订)》(学发[2017]26号)文件精神,以“差额评选”方式进行,学校分配给我院校长奖学金候选人差额评选3人。

我院根据学校安排,鼓励在校二年级以上学生积极报名,广泛参与。全院共有7人申报,经过学院初审答辩和投票,选出3名候选人,现将2019年校长奖学金候选人名单公布如下:

2017    数学与应用数学(中外合作办学)  庄子悦

2017    数学与应用数学(中外合作办学)   黄鹏锟

2017   环境工程(中外合作办学)   毋熙岚 

具体信息见附件

公示时间:20191015——1017

在公示期内,如有异议,请向雷丁学院学生工作办公室反映,联系电话:58699841,办公地点:雷丁楼 N308

 

                                                     雷丁学院  

                                              20191015

 




雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved