Hot News

热点新闻

苏州大学来雷丁学院访问调研
发布日期:2019-03-21  浏览次数:  作者:王旭 俞海宝   来源:雷丁学院院办

  3月20日上午,苏州大学学科建设办公室主任沈明荣、苏州大学学科建设办公室副主任杨凝晖、苏州大学文学院副院长张健等一行来校访问,对我校雷丁学院的办学实践和运行管理进行调研交流。我校国际交流合作处处长唐国跃、副处长薛晓娟、雷丁学院院长马嫣、副书记(主持工作)殷跃峰、副书记兼副院长戴庆龙、副院长周锦出席了调研会。

  会议由殷跃峰副书记(主持工作)主持。唐国跃处长介绍了学校国际化工作和雷丁学院申报情况。马嫣院长介绍了雷丁学院运行与管理情况。双方就高校非独立法人中外合作办学机构申报工作、人才培养、师资建设、运行管理等事宜进行了深入交流。会后,苏州大学一行参观了雷丁学院,并寄语留念。

  雷丁学院于2016年获批首批江苏省高水平示范性中外合作办学机构培育点,2018年顺利通过中期考核。兄弟院校和国外高校同行不断来访调研,进一步彰显了雷丁学院中外合作办学的示范效应和学校国际化办学的影响力。

会议现场








雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved