Student Activities

学生活动

雷丁学院组织与雷丁大学交流生复活节英语角活动
发布日期:2019-05-13  浏览次数:  作者:   来源:

414日晚在N303教室,雷丁学院学生会组织学生与雷丁大学的交换生同学一起进行文化交流活动。

本次活动包括一系列集猜词答题与DIY于一体的多元化互动游戏。首先是自我介绍,来自雷丁大学的同学们都介绍了自己的专业和来自英国的哪里,并且都表示了对中国的热爱和在中国这几天的感受。小哥哥小姐姐们标准的英音真是非常好听了。

接着是猜词环节,四个人一组,两人猜,另外两个人比划。同学们之间配合惊人的默契,猜对最多的组竟然在短短时间内答对了10个。不得不说外国小哥哥和小姐姐的反应都非常迅速,是答题的主力军。

最后一个环节是答题环节,两组对抗,先是掷骰子,数字大的一方得到回答关于复活节的问题的机会并且砸金蛋获得奖励,而数字小的一方则需要砸金蛋领取惩罚。最有趣的惩罚时让雷丁大学的同学们尝试中国特有的小零食,比如鸡爪和榨菜。

大家共同度过了一段非常有趣而有意义的时光。英语角不再是语言的交流,更是文化的交流,人与人的交流。对所有同学来说,也是难能可贵的交流机会。

活动照片




雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved