Hot News

热点新闻

我校雷丁学院举行开放日活动
发布日期:2019-06-29  浏览次数:  作者:   来源:

627日,雷丁学院在雷丁楼C101报告厅举行校园开放日活动,南京信息工程大学副校级领导刘宣飞教授,英国雷丁大学副校长Vincenzo Raimo先生,雷丁大学国际教育学院与语言学院中国项目主任、雷丁学院英方院长李大国教授,雷丁大学国际教育与语言学院国际合作事务(中国和东亚区)负责人Matin McCarthy先生,雷丁大学计算机科学系系主任Giuseppe Fatta博士,雷丁大学数据与大数据负责人Liliy Sun博士, 雷丁大学地理与环境科学系代表Hong Yang博士等出席活动,雷丁学院领导和学院2019届优秀毕业生代表、毕业生家长代表,有意报考雷丁学院的部分2019年高考考生及家长参加活动。

首先,刘宣飞教授代表学校致欢迎辞,他向全体参会嘉宾表示热烈欢迎,简要介绍了雷丁学院的基本情况以及两校合作以来取得的一系列成果。随后Vincenzo Raimo副校长代表雷丁大学致辞,认为两校的合作整合了中英双方优质教育资源,对提升双方师生以及科研的国际化都意义重大。雷丁学院学生通过在中英两种环境下的学习,在规划将来职业生涯方面更加具有国际化视野。Enzo副校长还对2015级学生在学业和申研上所取得的丰硕成果表示高度认可,并期待今年9300名新生的加入。   

    刘宣飞教授和Vincenzo Raimo先生为学院2019届学生代表颁发证书和毕业纪念章,为雷丁大学国际经济与贸易专业2019年毕业生成绩排名第一(含中英全体学生)的雷丁学院学生柳皓同学颁发最佳学业奖和奖品,李大国教授等为雷丁学院2019届优秀毕业生代表颁发荣誉证书。

柳皓同学作为优秀毕业生代表进行发言,他介绍了2015级学生取得的优秀成绩,包括雷丁学院国际经济与贸易专业50.8%的学生获得雷丁大学一等荣誉学位,学院近90%的毕业生获得世界前200强高校研究生录取通知书,表达了对中外双方学校和雷丁学院的感谢,感谢为他们的成长提供了优质的平台和极大的支持。2019届应用化学专业杨晋宇同学的母亲王凤女士代表优秀毕业生家长发言,她回顾了孩子在雷丁学院和雷丁大学学习的点点滴滴,为孩子们取得的成绩而骄傲,表达了对中外双方学校的感谢,对2019届毕业生们表达了祝福,并以母亲的身份给孩子们提出了希望。

随后,马嫣院长详细介绍了雷丁学院办学情况、办学成果、往年录取情况和2019年招生政策,李大国教授和Martin先生从学习、生活的角度向参会的各位来宾介绍了雷丁大学的现状及合作发展愿景。

开幕式结束后,在志愿者的带领下,嘉宾们前往雷丁学院楼参观,欣赏雷丁学子的风采展示。学院领导和老师、志愿者与考生及家长进行了深入的交流,对考生在报考雷丁学院时关心的话题给予了细致的解答。此次开放日活动是对学院办学成果的一次展示,也对考生和家长提供了细致周到的服务。受到了考生和家长的一致好评,坚定了考生报考我院的信心和决心。

刘宣飞副校长与Enzo副校长为2019届毕业生代表颁发毕业证书







雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved