Hot News

热点新闻

雷丁大学代表在剑桥国际教育研讨会分享雷丁学院成功办学经验
发布日期:2019-08-28  浏览次数:  作者:Hong Yang 博士   来源:Hong Yang 博士

   820日至23日,雷丁大学3位教师代表在第四届剑桥国际教育研讨会(Cambridge International Educaiton Seminar)上介绍了雷丁学院的办学经验,受到了参会代表的积极好评。

    来自英国教育部、英国国际贸易部教育司、英中贸易协会、英国雷丁大学、剑桥大学、伦敦国王学院、莱斯特大学、纽卡斯尔大学、格拉斯哥大学等10所英国高校,及中国驻英国大使馆教育处、复旦大学、厦门大学、东南大学、华中科技大学、东北大学等12所中国高校近50位中英代表出席了该届研讨会。

    雷丁大学国际教育与语言学院中国项目主任、南信大雷丁学院英方院长Daguo Li博士,雷丁大学国际教育与语言学院国际合作事务(中国和东亚区)负责人Martin McCarthy先生, 及地理与环境系Hong Yang博士介绍了雷丁大学,南京信息工程大学,及雷丁学院的办学历史及发展现状,并着重介绍了环境工程本科项目的专业课程设置、野外实习及实验课程教学实施情况等。参会代表对雷丁学院的中英成功合作办学经验表现了浓厚的兴趣,并对教学中的具体问题进行了深入探讨。会议期间3位教师代表与中国驻英大使馆教育处李国强一秘、及参会的中英高校代表进行了深入和广泛的交流,学习和借鉴其他高校办学经验。

    此次国际会议很好地宣传了雷丁学院办学经验,扩大了国际知名度,也为雷丁学院进一步发展积累了经验。

会场合影






雷丁学院微信

Copyright © 2015  南京信息工程大学雷丁学院   版权所有. All Rights Reserved