学校首页
今天是:
首页 >> 研究平台 >> 智库通讯 >> 正文
《南信智库通讯》2016年第1期(创刊号)
发布日期:2016-12-14  浏览次数:  作者:编辑部   来源:智库办

   编者按:为了更好地推进智库建设,服务广大师生,智库办经请示有关部门,获批承办编辑《南信智库通讯》内刊(目前正从省新闻出版广电局(版权局)申请准印证)。《通讯》设置高峰论坛、智库要闻、热点聚焦、领导讲话、智库声音、资讯动态、专家视点等主要栏目,每期聚焦“气候与环境治理”方面的一个热点问题。

   第1期聚焦的主题为“雾霾治理的困境与对策”。欢迎广大师生积极投稿,请加入南信智库QQ交流群(群号:247282112)。

                                

                                         《南信智库通讯》2016年第1期第1版:高峰论坛

                                                                                                              



Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044