学校首页
今天是:
首页 >> 智库要闻 >> 通知公告 >> 正文
关于征集“农村环境治理”方面决策咨询报告的通知
发布日期:2016-12-18  浏览次数:  作者:智库办   来源:信息公告

    12月5日,省宣规划办(省智库办)下发了《12月份决策咨询信息报送要点》(见图片)至我校气候与环境治理研究院办公室(校智库办)。围绕决策咨询报告要点,结合我校学科背景和研究基础,本期报送将围绕“农村环境治理出现的新情况、新问题及对策”选题,现面向全校师生征集相关决策咨询报告稿件(省智库办的其他要点也欢迎投稿)。

  一、征稿对象:全校师生

  二、截止时间:投稿时间截至12月30日(省智库办稿件截止12月9

  三、征稿内容要求及稿件处理方式

  1.稿件要求

  本期决策咨询报告的标题围绕“农村环境治理出现的新情况、新问题及对策”题目自拟,字数3500-4000字左右,要求数据最新、文字老辣、观点新颖、政策建议、对策具有冲击力。

  2.投稿邮箱:nuist_thinktank@163.com

  3.稿件处理

  来稿首先由校智库办进行格式审查,然后分送智库学术委员会专家或智库客座研究员进行外审。作者根据审稿意见修改后,稿件将通过如下三个途径进行处理:

  (1)直接报送省智库办,由省智库办择优报送给相关部门领导审阅,供决策参考。

  (2)直接报送给中国气象局发展研究中心和环境保护部环境与经济政策研究中心等中央级智库机构,由这些机构择优报给相关部门领导审阅,供决策参考。

 (3)校智库办将在2月后对来稿进行择优编辑(辑目或全文刊载),出版南信智库内刊《气候与环境治理研究》第2期。

  四、稿件奖励

  稿件文责自负,凡被《气候与环境治理》内刊辑目或全文刊载的稿件给予优厚的稿酬,凡被领导批示或采纳的稿件给予丰硕的奖金,具体奖励办法依校智库办相关管理办法。

  五、投稿咨询

  办公室:行政楼233室/行政楼231室。

  联系方式:025-58731173(咸鸣霞)、025-58731224(曾维和)。

  QQ群:247282112(需要领导批示过的决策咨询报告模板请加群)。

 

附图:            

                                  省规划办12月决策咨询信息报送要点

          

 



中国环保部 中国气象局江苏省卫生厅 江苏省环保厅 江苏省气象局 中国智库网 江苏智库网
Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市浦口区盘城新街114号 气候与环境治理研究院 邮编:210044