学校首页
今天是:
首页 >> 研究咨询 >> 研究成果 >> 正文
智库学术带头人曹杰、吴先华教授分获江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果一等奖、三等奖
发布日期:2016-12-27  浏览次数:  作者:万丽华   来源:天际新闻网

   近日,江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖评选结果正式公布,我校共有9项成果获奖,其中我校为第一申报单位的获奖成果有6项(一等奖1项、二等奖1项,三等奖4项);我校为参与单位的获奖成果有3项(二等奖)。

   智库学术带头人曹杰教授为首的《应急协同决策理论与方法》(著作)获一等奖(全校仅一名);吴先华教授为首的《气象服务效益与灾害风险评估》(著作)获三等奖。

   江苏省哲学社会科学优秀成果奖是我省哲学社会科学界最高奖项,每两年评选一次,由江苏省人民政府授予,旨在激励全省哲学社会科学工作者努力出成果、出思想、登高原、攀高峰,不断提高认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会的能力和水平,为建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。此次我校获奖成果涵盖了管理学、教育学、经济学、哲学、语言学、马克思主义、历史学等多个学科领域,显示了我校“126工程”实施后人文社会科学多学科均衡发展的良好态势,是“126工程”实施后取得的又一重大突破。

 



Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044