学校首页
今天是:
首页 >> 研究咨询 >> 研究报告 >> 正文
省委宣传部《智库专报》刊发我校智库决策咨询成果
发布日期:2017-02-23  浏览次数:  作者:咸鸣霞   来源:天际要闻
    近日获悉,我校智库研究骨干、公管院董勤副教授完成的《江苏治理雾霾可借全球之力》决策咨询报告被省委宣传部《智库专报》录用,刊发于2017年第1期,并上报至有关领导参阅。

  校智库办自成立以来,在校领导及相关部门的指导和支持下,初步形成了“三会递推”的决策咨询成果孵化机制,即通过宏观层次上的气候与环境治理决策咨询高峰论坛,汇集智库名家智慧,观摩领悟大咖风采;中观层次上的南信智库高端汇谈,以会议座谈形式进行深度交流,掌握决策咨询报告撰写的技巧与方法;微观层次上的决策咨询实战风暴,对决策咨询报告进行风暴式讨论和“抱团式打磨”,打造了系列决策咨询报告精品。研究成果被《智库专报》刊发,正是该成果孵化机制发挥作用的体现,也表明我校专家决策咨询能力获得了省智库办的认可,并形成了较好的服务江苏社会经济发展的智力支持能力。



Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044