学校首页
今天是:
首页 >> 研究咨询 >> 研究报告 >> 正文
我校智库决策咨询成果获石泰峰省长批示
发布日期:2017-03-21  浏览次数:  作者:咸鸣霞   来源:天际要闻

    省两会期间,由我校副校长江志红教授、智库首席专家廖宏教授、智库环境污染研究团队方昊、徐德福、胡建林领衔起草的有关城市大气污染防治决策咨询报告《省政协十一届三十四次主席会议专题协商的意见和建议》受到了石泰峰省长高度重视,作出批示“提出的意见和建议很好”,并请有关领导同志“认真研究采纳,扎实推进大气污染防治工作”。

    这是我校智库决策咨询研究成果首次获省正职领导批示,标志着我校智库服务江苏经济社会发展的能力得到了显著提升,为我校建成高端智库打下了良好的基础。



Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044