学校首页
今天是:
首页 >> 智库要闻 >> 通知公告 >> 正文
关于气候与环境治理领域决策咨询报告以《南信智库专报》形式编辑投稿、快递寄送的通知
发布日期:2017-03-30  浏览次数:  作者:咸鸣霞   来源:信息公告
    自气候与环境治理研究院成立以来,我校广大青年教师撰写决策咨询报告热情高涨。在广大师生的努力下,《南信智库专报》先后获得了多份国家部委领导采纳和批示,同时被新华日报、科技日报等媒体报道,引起了广泛关注。为了更好地促进成果转化和提升服务,智库办现面向全校师生,对气候与环境治理领域的决策咨询报告以《南信智库专报》的形式报送有关部门及领导。现将有关事项通知如下: 

 1.投稿至智库办的决策咨询报告,组织专家评审后,由专职人员提供编辑、排版服务,规范完善后分期编辑为《南信智库专报》,并以邮件或快递的形式投递到有关部门及领导。 

 2.投稿邮箱:nuist_thinktank@163.com 

 3.联系方式:咸鸣霞:025—58731173 / 行政楼233室;曾维和:025—58731224 / 行政楼231室。 

 欢迎广大师生加入南信智库QQ群(247282112)咨询与交流。

 

 

 

                                                            智库办
                                                                     2017年03月28日



Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044