今天是:
首页 >> 研究咨询 >> 研究报告 >> 正文
省委宣传部《智库专报》再次刊发我校智库决策咨询成果
发布日期:2017-05-03  浏览次数:  作者:咸鸣霞   来源:天际新闻网

近日获悉,我校智库决策咨询成果《江苏光伏精准扶贫存在问题及对策》再次被省委宣传部《智库专报》录用。该报告由智库研究骨干、经管院副院长张慧明副教授完成,刊发于2017年第9期,并上报至有关领导参阅。

张慧明副教授指出,江苏以规划与多元化筹资模式为基础的光伏精准扶贫初显成效,但还存在重光伏扶贫轻关联产业带动、重贫困户资金参与轻投资企业收益、重设施安装轻设备维护、重光伏发电轻电网改造等问题。因此,建议以提高贫困户和投资企业收益为目标,推进关联产业协同发展,兼顾贫困户和投资企业收益,加强设备维护和电网改造,助力江苏光伏精准扶贫。

省《智库专报》2017年第9期首页

Copyright © 气候与环境治理研究院 All Rights Reserved

地址:江苏省南京市宁六路219号 气候与环境治理研究院 邮编:210044