首页 >> 资源下载 >> 办事流程 >> 正文
关于补办大学英语四、六级成绩单和成绩证明的相关说明
发布日期: 2012-05-06   浏览次数:   编辑: 
根据教育部考试中心规定,现将学生大学英语四六级成绩单丢失后补办的相关事项通知如下:
1、补办时间:自考试之日起一年之后四年之内丢失的成绩单属于补办范围;
2、办理程序:将学校教务处出具的成绩证明和本人居民身份证复印件寄到下列地址,经审核后,补办的成绩单寄达学生本人(过程大概1-2个月)。
全国大学英语四、六级考试委员会办公室通讯地址:
上海邮政信箱30-14
上海交通大学浩然高科技大厦2203室
邮政编码:200030
电话:021-52583311转
3、到教务处开具成绩证明的时间:每周五上午8:00—11:30。
注意:开具成绩证明须提供学生证、具体考试时间和考试级别,并说明是补办成绩单用还是仅仅需要校内开具的成绩证明。




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160