首页 >> 资源下载 >> 办事流程 >> 正文
关于2012届研究生领取毕业证书和学位证书的通知
发布日期: 2012-06-20   浏览次数:   编辑: 

关于2012届研究生

领取毕业证书和学位证书的通知

各学院及全体毕业研究生:

2012届毕业研究生的毕业证书和学位证书由研究生院集中发放至各学院,毕业研究生到各学院领取本人证书。现将证书领取的相关事项通知如下:

一、证书领取的程序和要求

1、研究生凭离校手续单到各学院领取毕业证书和学位证书。学院负责审核离校手续单上的所有手续,手续齐备者方能领证。

2、非定向和自筹经费研究生在读期间发表的学术论文未正式见刊,但已有接收函的,凭导师签署的担保书领取学位证书,待正式见刊后凭发表论文的原件换取担保书。

3、定向或委培研究生的证书在本人办理离校手续后,由研究生院负责随学生本人的学籍档案寄送给其定向或委培单位。

4、委托他人领取证书的,应持本人签字的委托书、本人及代领人身份证复印件、代领人身份证原件等材料。委托书样式见附件。

二、 证书领取的时间和地点

6月21日下午2:00-4:00到尚贤楼127集中领取毕业证书。




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160