首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文
数统院进行考研慰问活动
发布日期: 2016-12-20   浏览次数:   编辑: 

2016年研究生入学考试即将到来,为鼓励2013级考研同学在最后冲刺阶段继续保持良好的学习劲头,1220日下午,数统院辅导员蔡惠华、刘悦、赵雅仪走进学院位于尚贤楼八楼的数统院“温馨考研之家”,进行考研前的慰问活动。

走访过程中,辅导员们提醒广大考研学子提前登录研招网打印好准考证,做好考研前的准备工作,熟悉研究生入学考试的各个环节,顺利参考。在校外考点参加考试的学生尽量提前出发,以防因堵车耽误考试;考试期间注意保管好自己的钱、财、物,特别是身份证和准考证。希望大家考研之前注意衣着保暖、考前饮食卫生和交通安全,保持充足睡眠,坚定信心,从容应考,诚信考试,顺利完成研究生入学考试。随后,学办老师们代表学院党政领导及全院老师为大家送上了学院精心准备的巧克力等助考小礼物。

考研学子纷纷表示,感谢学院的温馨鼓励,一定会尽全力考好每一场考试,不辜负学院、老师对自己的期望。

 

考研慰问




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160