首页 >> 党建工作 >> 党建要闻 >> 正文
数统院2014级研究生党支部践行“两学一做”
发布日期: 2016-06-07   浏览次数:   编辑: 

65日下午,数统院2014级研究生党支部召开了“两学一做”集中研讨会,并在会后积极践行“两学一做”,响应校园安全大检查,对各自所在机房用电安全进行了全面检查。

研讨会上,支部内部讨论指出,“学”得怎么样,“做”得是否合格,最终要体现到促进学业发展上。基础在“学”,关键在“做”,要坚持高标准严要求,确保学习教育抓到实处,见到实效。党员万树园提出,党员在学习生活上要起带头示范作用。党员杨圳表示,对照“合格”找差距,对照“优秀”知不足,党员之间相互学习,共同解决党员队伍的各方面问题。

科研环境的安全是确保学业顺利的首要前提,会后党员检查了各自所在机房的用电安全。经过细致的检查,清理了电热水壶,煮蛋器等存在安全隐患的小电器。为确保生命财产安全,党员们自觉讲规矩有纪律,用实际行动体现共产党人的风采,也迈出了学生党员“两学一做”的第一步。




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160