首页 >> 党建工作 >> 党建要闻 >> 正文
数统院毕业班学生支部党员践行“两学一做”
发布日期: 2016-05-31   浏览次数:   编辑: 

为深化毕业班学生党员责任意识教育,结合校保卫处、学工处开展的校园安全大检查,数统院2012级本科毕业班党员积极响应并投身于院学生宿舍的安全检查,为践行学生党员“两学一做”走出了扎实的一步。

530日中午,毕业班支部20多名党员在108会议室集合,商量本次检查工作的具体事项。随后在学办辅导员陪同下分组挨个到全院所有楼宇楼管处领取钥匙并逐个宿舍检查大功率等违规电器。

经过细致的巡查,共清理出40多件电水壶在内的大功率电器。毕业生班支部党员们表示本次安全检查意义很大,能为学校安全、学生安全做一些贡献很自豪。下一步,他们准备做一些海报和彩页宣传,来进一步提高学生安全意识,确保广大学生生命财产安全,做出学生党员的一点努力。




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160