首页 >> 学院新闻 >> 正文
热烈祝贺我院数学学科在江苏省硕士学位授权一级学科点评估中获得“优秀”佳绩!
发布日期: 2017-02-22   浏览次数:   编辑: 

近日,省学位委员会公布2016年江苏省硕士学位授权一级学科点评估结果,南京大学的口腔医学、南京信息工程大学的数学、南京农业大学的图书馆、情报与档案管理、南京财经大学的理论经济学、徐州医科大学的基础医学、苏州科技大学的世界史、苏州科技大学的数学等7个硕士学位授权一级学科点被评为“优秀”等次,其余134个硕士学位授权一级学科点被评为“合格”等次。

我省自2011年起启动硕士学位授权一级学科点评估,在省学位委员会、省教育厅的领导下,省教育评估院坚持标准促建设,坚持规范促改进,坚持服务促发展,高质量完成了共362个学术型一级学科硕士点的评估任务。




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160