首页 >> 学院新闻 >> 正文
数统院召开2017年就业促进会
发布日期: 2017-04-27   浏览次数:   编辑: 

427日上午,数统院召开2017届未就业毕业生就业促进会。院党委副书记副院长陈建坤、南京道格软件公司王勇总经理、毕业班辅导员及2017届未就业毕业生参加了会议。会议由学办主任蔡惠华主持。

陈建坤副书记分析了目前学院学生的就业形势,从就业原则、就业程序、就业方向、诚信教育等方面对他们进行辅导,他鼓励同学们在最后2个月在校时间里,多参加校园招聘机会的同时,还要将就业触角伸得远一些,通过各种渠道积极寻找适合自己的工作岗位,要准确定位。

王勇总经理通过在江宁大学城学校的招聘经历,讲述了大学生目前就业的紧迫性。同时结合自身的就业发展历程,建议同学们树立“先就业,再择业”的思想观念。他建议同学们从实习实训经验提升等各方面来充实自身,主动出击,不要被动的等待。最后将近期的一个和银行合作的软件项目的招聘通知和同学们作了解说并欢迎同学们加入。

这次促进会让未就业的同学们振奋了精神,重燃了斗志。

会议现场




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160