首页 >> 学院新闻 >> 正文
数统院召开毕业生文明离校教育大会
发布日期: 2017-05-31   浏览次数:   编辑: 

526日上午,数统院召开2017届本科毕业生文明离校教育大会,院党委书记周祥龙、副书记副院长陈建坤、学办全体辅导员以及2017届全体毕业生参加了大会。会议开场播放了用2013级学生四年中点滴照片,配以放心去飞为毕业生制作的小视频《回眸2013》,让在场毕业生们对过去的岁月回忆万千。

周祥龙书记对全体毕业生作了文明离校教育讲话,他希望广大毕业生要积极面对即将来临的毕业论文答辩工作;加强自律,切实做好人身安全工作;要珍惜班级同学友情,以感恩的情怀切实做到文明、健康离校。

陈建坤副书记用习近平总书记对青年的青春寄语——谈理想、谈学习、谈价值观、谈创新、谈笃实,要求毕业生们离校后更要争做向上好青年,展现南信人良好精神风貌,不忘南信人的责任和使命。

随后分别由毕业生代表和在校生代表发言。曾获江苏省三好学生、保送浙江大学研究生的蒋瑾发言,她号召广大毕业生在最后的大学时光里要遵守校规校纪,确保人身和财产安全。号召每一位毕业生为母校做一件好事,献一片真情,用实际行动为大学生活画上一个完美的句号。在校生代表,院分团委副书记汪京濡同学发言,他代表在校生们立志要继续传递13级毕业生们身上的对同窗友谊的热情和对未来的执着追求,用鸿鹄去千里,温酒待君归来期盼学长学姐们回母校再次相聚。

最后由学生主任蔡惠华对毕业生离校的事务工作做了统一部署,并详细说明了注意事项。

本次大会进一步推动了数统院毕业生文明离校工作,促进了健康平稳的文明离校环境的形成。

 

毕业生文明离校教育大会

 




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160