首页 >> 党建工作 >> 党建要闻 >> 正文
数统院关工委开展“不忘初心 继续前进”毕业班党员再教育活动
发布日期: 2017-05-31   浏览次数:   编辑: 

526日,数统院关工委在尚贤楼108会议室开展“不忘初心、继续前进”党员再教育活动。数统院党委书记周祥龙、关工委常务副主任陈留华、副书记副院长陈建坤、毕业班全体学生党员参加教育活动。

首先,周祥龙书记要求全体毕业生党员要增强党员意识,不辜负党组织的希望,做文明离校表率。同时要求党员们离校后仍应按照学校“两学一做”的学习教育部署活动不断学习,学深悟透、融会贯通、笃信笃行,更好地武装头脑,指导实践工作。

随后,陈留华副主任要求毕业生党员时刻牢记党员身份,以更高、更严的标准要求自己。他提了几点希望:要勇于担当、敢于负责,做一个对家庭、单位、国家有责任心的党员;要践行孝道、关爱父母,做一个有孝心、有爱心的党员;要努力学习、敢于创新,做一个有团队精神的党员;要藐视困难、克服挫折,做一个能屈能伸的党员。

接着,陈建坤副书记带领全体党员面对党旗进行宣誓。同学们用激昂的声音又一次许下自己对党的誓言。最后,蔡惠华老师对毕业生党员组织关系转移等事项作了详细的讲解。

本次活动后,毕业生党员们的荣誉感、使命感油然而生,纷纷表示要在今后的学习生活中积极努力,真正做到一个党员就是一面旗帜!

 

活动现场




 

南京信息工程大学 数学与统计学院 版权所有
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731160