首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
水文与水资源工程学院2017年迎新晚会圆满落幕
发布日期: 2017-12-06  浏览次数:   作者:高展   来源:

     12月3日晚,水文与水资源工程学院2017年迎新主题晚会“南方有信,凭水相逢”在大学生活动中心小剧场隆重举办并取得圆满成功。
    水文与水资源工程学院院长马燮铫、党总支副书记唐镭、学办副主任何蓓蓓以及部分教师和全体学生参加了本次活动。
    晚会在电声乐中拉开帷幕,随着动人的旋律主持人登台。随后马燮铫院长为新生致辞,对我院2017级新生的到来致以热烈的欢迎。学院其他领导、辅导员、班主任、同学们远方的父母、学长学姐也为同学们送上了精心录制的祝福。
    晚会上,歌曲、小品、舞蹈、相声、走秀等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴:舞蹈《get out of your mind》点燃了观众们的激情,舞者或青春动感,或炫酷帅气,直接把现场气氛推向了高潮。话剧《白雪公主》展现了同学们的奇思妙想,中国经典与外国童话的奇妙碰撞,极具创意的反串表演,精美的道具制作,搞笑的台词动作,都是节目可圈可点的亮点。此外,水文与水资源工程学院连续举办三届的特色节目“水文好声音”也赢得了大家的阵阵掌声,节目中不仅有学员们的动听嗓音,还有三位戏精导师的实力抢镜,学员与导师的完美配合,让第三届水文好声音圆满落幕。当然,迎新节目怎么能少了好看的萌新呢?古风走秀《东山花灯路》中,身着汉服的温婉女子和英俊少年们把观众们带入了另一个诗意的古风世界。手语表演《追光者》中,演员们用灵巧的手指让我们领略到了手语的无限魅力。同时,国粹相声让观众们感受到了不一样的经典,朗诵《荣光南信》让观众们看到了水文学子们对南信大的深深热爱.....除了精彩的节目,抽奖与游戏环节更是为晚会增添了乐趣,大家参与其中,在享受着视觉盛宴的同时也乐在其中。

     NeoImage_副本.jpg

      本次活动形式多样,内容丰富,内涵深刻。晚会的成功举办,充分展现了水文与水资源工程学院师生的别样风采与无限活力,彰显了我院的凝聚力。晚会短短的三个小时,成为了学院所有人的美好记忆,永留心间。




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文与水资源工程学院 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044