首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
关于组织申报2017年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展)项目的通知
发布日期: 2017-02-18  浏览次数:   作者:zzh   来源:

科技厅《关于印发2017年度省重点研发计划项目指南及组织申报项目的通知》(苏科计发[2017]20号,附件1)已于假期发布,并及时通过各平台共享。现就具体申报事项安排如下。 

一、2017年度省重点研发计划按产业前瞻与共性关键技术、现代农业、社会发展等三类项目组织实施,具体项目指南及申报要求见附件1: 

1、产业前瞻与共性关键技术领域分重点项目和竞争项目组织申报。重点项目我校可参与申报。竞争项目,我校可主持申报,限额申报3项。 

2、现代农业按照重点项目、面上项目及后补助项目组织申报。我校可主持申报重点项目与面上项目,我校归口省教育厅申报,限额8项,我校限额推荐上报2项。其他类别可参与申报; 

3、社会发展领域按重大科技示范、临床前沿技术、医药和社会发展面上项目组织申报。我校可主持申报社会发展面上项目中其它社会发展领域类项目,全校限额5项,其他类别可参与申报。 

二、申报要求及时间节点 

1、有省科技计划在研项目的项目负责人不再申报本年度项目,同一项目负责人原则上限报一个项目;同一项目负责人已将研发内容相同的项目申报其它省科技计划的,不能同时申报本计划; 

2、各学院组织教师自由申报,将推荐的申报材料一式两份于2017年2月27日上午12:30之前报送至科技处项目办。同时将推荐的项目排序,填写限额推荐汇总表(附件2),领导签字并加盖单位公章后(附件2)一同报送至项目办,并发送电子档。科技处将组织专家评审确定正式推荐上报人选,即时反馈信息。 

3、对经学校同意推荐上报的项目(下同),申报材料需在省科技厅网上报送,网址:www.jstd.gov.cn。进入科技计划项目申报与管理系统,以项目申报人员的身份登陆在线填报。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。 

4、材料报送要求: 

(1)申报材料需经主管部门在线审核通过后打印带水印的纸质申报书; 

(2)申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、附件材料等顺序装订成册,一式三份(纸质封面,平装订); 

产业前瞻与共性关键技术,项目负责人不需将附件材料装订上报,也不需要在网上提交,但应按照《项目主管部门审查备案附件清单》中所列内容,提交项目主管部门审查。 

现代农业申报书必备佐证材料(合作协议、查新报告、有关证书、专利)须在网上填报上传,同时纸质装订一起报送,其他由项目主管部门审查并填写《项目附件审查表》,不再在网上填报上传。 

社会发展项目相关佐证材料统一由项目主管部门审查并填写《项目附件审查表》,不再在网上填报上传。 

(3)所有项目申报纸质材料报送截止时间为2017年3月13日下午4:30止,逾期不再受理。 

请相关老师务必加入学校科研基金交流群,群号:273829633,加入务必以实名制,加入后修改群名片:学院名称-真实姓名。有问题直接QQ留言,共性问题也会在群里通知! 

未尽事宜,请及时与科技处项目办联系,联系电话:025-58731154,58699823。 

附件1:苏科计发【2017】20号.doc

附件2:学院限额推荐项目报送汇总排序表.xls

科学技术处 

2017年2月16日




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文与水资源工程学院 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044