首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
水文气象学院荣获第五届“地遥挑战杯”辩论赛冠军
发布日期: 2017-03-23  浏览次数:   作者:刘心悦   来源:

    2017年3月20日晚上7:00,第五届“地遥挑战杯”辩论赛决赛在北辰楼隆重举行,水文气象学院与物理与光电学院争夺桂冠!

本次决赛以“毕业生就业岗位和专业方向不一致是不是浪费”为辩题,水文院辩论队作为反方与对手展开激烈的辩论。

比赛现场座无虚席,水文学院马燮铫院长作为嘉宾出席了这场辩论赛,各院的辩手和辩论爱好者纷纷前来“观战”。赛场上,辩手们各个斗志昂扬,一辩杨茜然在四质一中机智应答、言辞流利、毫不怯场;二辩武林与正方精彩地对辩引起了赛场的小高峰;三辩徐浩文反引对方的例子,质询对方的论据,让其乱了阵脚,夺得胜利的先机;四辩余潭潭有理有据的结辩充实了我方论点。赛场气氛紧张热烈,双方辩手唇枪舌剑、你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。最终水文气象学院以多票获胜,夺得冠军!三辩徐浩文荣获本场的最佳辩手。颁奖仪式上,马院长为辩手们颁发奖杯和荣誉证书,并亲切合照,共同分享这份来之不易的喜悦。

此次“地遥杯”辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度,沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,更促进了学院间的沟通,巩固了友谊,展示了水文气象学院学子的风采。




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文气象学院(COHM) 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044