首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文
关于做好2017年度国家自然科学基金申报工作的通知(第三轮通知)
发布日期: 2017-03-03  浏览次数:   作者:zzh   来源:科技处

为进一步做好2017年度国家自然科学基金申请书正式上报材料的受理申报工作,现将具体工作安排如下: 

一、申报时间 

(1)请申请人严格按照申请书撰写提纲填写完善申请书,并于3月9日12:00前完成在线提交;请各学院做好本院基金申报的督促提交和审核工作,于3月9日16:00前将本院基金申报书(两份原件)、系统导出的申报清单以及形式审查表报至科技处项目办(自科基金集中受理办公室设在行政楼220会议室)。 

(2)2017年所有类型项目采用在线方式撰写,ISIS系统需要一定处理时间,为防止申报系统的拥堵,务必请申请人和所在学院严格遵守学校布置的时间节点进行上报;逾期报送者,概不受理。 

二、申报材料 

(1)申请书签字纸质版与电子版版本号必须一致。申请书纸质版一律使用A4纸双面打印,左侧装订2颗订书针,签字盖章页可单面打印装订,有校外合作单位的盖章需提前准备。 

(2)申请人按照撰写提纲在网上申报系统提交各类附件材料的同时,还需随纸质申请书报送以下材料纸质原件:不具有博士学位的中级职称申请人,需提供两位同行专家推荐信;在职博士生需提供博导同意函;在站博士后需提供依托单位承诺函;境外参加人员需提供签字传真件,说明本人同意参与该项目申请且履行相关职责。 

(3)重点项目需在纸质申请书后附5篇代表性论著首页复印件。 

科技处咨询电话:58731154。

附件:2017年国家自然科学基金形式审查表(申请人自查,A4正反打印交学院审核).doc

 

科学技术处 

2017年3月3日




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文气象学院(COHM) 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044