首页 >> 学院新闻 >> 正文
水文院举行关工委成立仪式
发布日期: 2017-05-19  浏览次数:   作者:zzh   来源:水文院办

十年树木,百年树人,关心下一代的工作,关系到中华民族的未来发展。为充分发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展,5月17日,水文气象学院在文德楼C606会议室举行了学院关心下一代工作委员会成立仪式。校关工委秘书长、离退休党支部书记、校工会原主席蒋昌华,校实验室与设备管理处原处长赵学余出席成立大会,成立仪式由院党总支书记左同宇主持,学院党政领导,学办负责人,教师代表等参加了成立仪式。

仪式上,院党总支书记左同宇宣读了水文院院关工委成立的文件,决定聘任赵学余同志为院关工委常务副主任,并颁发了聘书。

关工委秘书长蒋昌华代表学校关工委对学院关工委的成立表示热烈的祝贺。他介绍了我国关工委成立的背景和总体概况,回顾和总结了我校近几年来关工委各项工作开展的情况。他表示,我校关工委在校党委的正确领导和上级关工委的指导下,在有关部门和单位的大力支持以及离退休老同志的积极参与下,组织不断壮大,在关心下一代培养“四有”新人中发挥了重要作用,荣获“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”称和多项个人荣誉称号。他希望水文院关工委能加强领导,形成合力,营造关心下一代工作的良好氛围,切实推动学院关工委常态化建设工作。

院关工委常务副主任赵学余表示,他将不辜负学院党政的期望,在学院关工委工作中将尽职尽责,主动与师生沟通、全力配合学院更好地做好关工委工作。

关工委主任、水文院院长马燮铫代表学院全体师生表达了学院积极推进关工委工作的决心和信心。他表示,学院将在今后的工作中高度重视关工委工作,不负期望、齐心协力,把学院关工委打造成一个切实关心青年教师和学生,让老教师老有所为的平台。

成立仪式后,参会人员共同实地参观了学院正在建设的教学科研实验室,并对实验室的建设工作提出了宝贵的意见和建议。

 




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文气象学院(COHM) 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044