首页 >> 学院新闻 >> 正文
水文气象学院打造温情毕业季
发布日期: 2017-05-27  浏览次数:   作者:彭小彬   来源:

 又是一年毕业季。为了让因即将毕业而各种忙碌的13级毕业生们感受来自学院的别样重视与温暖,鼓励毕业生继续发扬勤学刻苦的精神,近日水文气象学院给毕业生们准备了一份特别的礼物。

  考虑到实用性与用心度,水文气象学院特别定制了印有毕业生照片的U盘送给他们,希望这份薄礼能成为毕业后学院与学生共同的感情寄托。对于收到这样的毕业礼物,水文气象学院13级毕业生们感到特别的开心与温暖,表示不会忘记在学院的点点滴滴。学院老师深情寄语毕业生,无论何地,都要相信自己,努力前行,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。祝愿毕业生们在新的旅途上勇往直前,点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程!

upan1.jpg

定制U盘

upan2.jpg

定制U盘




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文气象学院(COHM) 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044