首页 >> 信息公告 >> 正文
特邀代尔夫特理工大学温颖容博士研究生来我校作学术报告
发布日期: 2017-06-19  浏览次数:   作者:   来源:

特邀代尔夫特理工大学温颖容博士研究生来我校作学术报告

报告时间:6月21号 (周三) 上午10:00

报告地点:文德楼C606

报告题目:人类活动及气候变化对全球河流水质的影响

主持人: 马燮铫 教授

欢迎广大师生踊跃参加!

 

专家简介:

温颖容(女)1987年生,福建南平人。本科(2005年-2009年)就读于厦门大学海洋科学系。硕士(2010年-2012年)就读于瑞典皇家工学院环境工程专业。2013年起赴荷兰代尔夫特理工大学水文水资源组攻读博士学位。主要研究人类活动及气候变化对全球河流水质的影响,具体科研方向包括:多尺度建模人类活动的影响,包括人口增长,城市化,农业活动;对气候变化的影响进行多项评估;建立新的方法评估国际农产品贸易对全球水质的影响;评估社会及经济发展对治理防护水质恶化的可能性。




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文与水资源工程学院 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044