首页 >> 教学管理 >> 正文
关于组织参加“气象出版杯”大气科学类专业青年教师教学交流与竞赛的通知
发布日期: 2017-07-04  浏览次数:   作者:   来源:
 

各有关学院:

为进一步激发大气科学青年教师的教学工作热情,交流本科教学和人才培养工作的经验和体会,提升专业教学质量,培养高素质大气科学人才,教育部大气科学类专业教学指导委员会定于2017年10月8-10日在成都举办第二届“气象出版杯”大气科学类专业青年教师教学交流与竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛资格
年龄在45周岁以下(含45)、从事大气科学本科教学一年以上的老师均可报名参加本次大气科学类专业青年教师教学交流与竞赛。

二、竞赛内容
报名老师从大气科学本科专业课程中自行选定授课主题参赛,竞赛由两个部分组成:一是授课前参赛对象对本次课的课堂教学设计进行说明,时间为3分钟;二是精选主题讲课20分钟。

三、报名方式
各相关学院组织好报名工作,填写报名表,于7月7日前将汇总的电子报名表发至教师教学发展中心邮箱:cfd@nuist.edu.cn。联系人:陈老师,电话:58699844。

四、参赛与培训
教师教学发展中心初定于9月1日组织报名教师进行校内预赛选拔,具体安排另行通知。入选教师将接受校内培训,并由学校资助参赛,优胜者将获得奖杯和证书。
根据《南京信息工程大学本科教育教学奖励办法(修订)》规定,该竞赛奖项被认定为国家级社会力量教学竞赛奖。

附件:报名表

教师教学发展中心 教务处

二〇一七年七月四日




 
Copyright © 2008-2009 南京信息工程大学 水文气象学院(COHM) 版权所有
学院信箱: swoffice@nuist.edu.cn     电话:025-58731556
地址:南京市浦口区宁六路219号 | 邮编 210044